(untitled) (Revista Técnica Tributaria, 2021)
Un problema de prueba en el que se declara que una entidad que ha recibido una orden de embargo debe acreditar los hechos que le impiden su cumplimiento para no incurrir en la responsabilidad prevista en el artículo 131 de la LGT.