Comisión de las Comunidades Europeas / República Federal de Alemania: SENTENCIA DE 20 DE JUNIO DE 2002. Asunto: C-287/00 - Docavo Alberti, Luis (Revista Técnica Tributaria, 2021)
“Incumplimiento de Estado – Sexta Directiva IVA – Artículos 2, número 1, y 13, parte A, apartado 1, letra i) – Actividades de investigación de los centros públicos de enseñanza superior realizadas a título oneroso – Exención” (Sala Quinta)