Últimas posiciones Jurisprudenciales sobre prescripción del delito fiscal. SSTS 6.11.00, 10.10.01, 30.10.01 y 15.7.02 - Salàs Darrocha, Josep Tomàs (Revista Técnica Tributaria, 2021)
CONTENIDOS: 1. Antecedentes 2. La actual solución jurisprudencial 3. Razones de la crítica a la solución jurisprudencial 4. En conclusión