Algunas reflexiones sobre la reforma de la aplicación de los tributos - Tejerizo López, José Manuel (Revista Técnica Tributaria, 2021)
CONTENIDOS: 1. Introducción. 2. La Gestión en la ley General Tributaria. 3. La Getión Tributaria en la actualidad. 4. La reforma de la aplicación de los tributos. 4.1. Las soluciones normativas. 4.2. Algunos problemas que plantea la aplicación de los tributos. 5. Conclusiones.