(untitled) (Revista Técnica Tributaria, 2021)
No puede presumirse la representación para la presentación de declaraciones tributarias, ni se trata de actos de trámite. Por ello la declaración hecha por el Registrador de la propiedad ante las oficinas liquidadoras carece de eficacia para interrumpir la prescripción.