(untitled) (Revista Técnica Tributaria, 2021)
La Audiencia Nacional declara la obligación de rembolsar los gastos derivados de la prestación de garantías –consistentes en hipoteca inmobiliaria- para obtener la suspensión de los actos impugnados, a situaciones anteriores a la vigencia de la Ley 1/1998 de Derechos y Garantías del Contribuyente.