Commissioners of Customs & Excise / Zoological Society of London: Sentencia 21 marzo de 2002. Asunto: C-267/00 - Docavo Alberti, Luis (Revista Técnica Tributaria, 2021)
“Sexta Directiva IVA – Artículo 13, parte A, apartado 2, letra a), segundo guión – Operaciones exentas – Organismos gestionados y administrados con carácter filantrópico” (Sala Quinta)