(untitled) (Revista Técnica Tributaria, 2021)
Carecen de legitimación para recurrir quienes hayan asumido compromisos relativos a deudas tributarias por pacto o contrato, sin que ello signifique una limitación del derecho a la tutela judicial efectiva.