(untitled) (Revista Técnica Tributaria, 2021)
Las motivaciones administrativas de comprobación de valores deben reunir una serie de requisitos mínimos para ser válidas. Pero, además, los tribunales no pueden sustituir la actividad administrativa de valoración mediante la prueba de una tasación pericial cuando el recurso solicita la anulación del acto impugnado.