(untitled) (Revista Técnica Tributaria, 2021)
Las subvenciones percibidas para la adquisición de una vivienda, según lo establecido en la Ley 18/1991, son incrementos de patrimonio regulares, si bien deben tomarse en consideración a la hora de determinar las posibles deducciones de la cuota, al formar parte aquéllas de la inversión realizada en la vivienda durante el ejercicio fiscal de referencia.