(untitled) (Revista Técnica Tributaria, 2021)
FUNDAMENTOS DE DERECHO Tercero.- La entidad reclamante entiende que la gestión de cobro que le han encargado otras entidades financieras, de los efectos de los que dichas entidades son titulares, está exenta y que, por tanto, no puede repercutirles el Impuesto. Se apoya para ello en la interpretación que realiza de las contestaciones dadas por la Dirección General de Tributos, en concreto, de fecha 24 de julio de 1.987, a consultas vinculantes.