(untitled) (Revista Técnica Tributaria, 2021)
FUNDAMENTOS DE DERECHO Segundo.- La primera cuestión que debe abordar este Tribunal Central es la referente a la calificación jurídica de las operaciones gravadas, en función de cuyo resultado se ha de determinar el régimen fiscal aplicable a las mismas.