Stichting “Goed Wonen” / Staatssecretaris van Financiën. Fiscalidad Prejudicial: SENTENCIA 4 OCTUBRE DE 2001. Asunto C-326/99 - Docavo Alberti, Luis (Revista Técnica Tributaria, 2021)
“Sexta Directiva IVA – Competencia de un Estado miembro para considerar ciertos derechos reales sobre un inmueble como bienes corporales objeto de entrega – Ejercicio de dicha competencia limitado al supuesto en el que el precio del derecho real sea al menos igual al valor económico del inmueble – Arrendamiento y alquiler de bienes inmuebles – Exenciones” (Sala Quinta)