Office des produits wallons asbl / État belge. Fiscalidad Prejudicial: SENTENCIA 22 NOVIEMBRE DE 2001. Asunto C-184/00 - Docavo Alberti, Luis (Revista Técnica Tributaria, 2021)
SINTESIS: “Sexta Directiva IVA – Artículo 11, parte A, apartado 1, letra a) – Base imponible – Subvenciones directamente vinculadas al precio” (Sala Tercera)