Commissioners of Customs & Excise / CSC Financial Services Ltd. Fiscalidad Prejudicial: SENTENCIA 13 DICIEMBRE DE 2001. Asunto C-235/00 - Docavo Alberti, Luis (Revista Técnica Tributaria, 2021)
“Sexta Directiva sobre el IVA – Artículo 13, parte B, letra d), número 5 – Operaciones exentas – Operaciones relativas a títulos valores – Negociación – Prestación de un servicio denominado call center (centro de llamadas)” (Sala Quinta)