(untitled) (Revista Técnica Tributaria, 2016)
Se dilucida la prescripción declarada por la Administración del derecho del contribuyente a la devolución de unos ingresos. El TEAC había reconocido este derecho pero habían transcurrido casi cinco años desde aquella resolución sin que hubiera sido ejecutada.