(untitled) (Revista Técnica Tributaria, 2016)
Respecto de la ampliación del plazo de duración de las actuaciones inspectoras. el Tribunal declara que lo relevante es su justificación y esta justificación desaparece cuando hay inacción de la Administración antes y después del acuerdo de ampliación del plazo, y cuando los datos obtenidos se demuestran insuficientes e inidóneos por los propios tribunales económicos-administrativos para los fines liquidatarios pretendidos.