(untitled) (Revista Técnica Tributaria, 2016)
Es posible instar el aplazamiento de las deudas derivadas de autoliquidaciones extemporáneas y, en caso de denegación de la petición, si el contribuyente ingresa en el plazo abierto con la resolución, no procede aplicar los recargos por declaración extemporánea.