(untitled) (Revista Técnica Tributaria, 2016)
El recurrente, que solicita la suspensión sin garantías de las deudas que se le derivaron a consecuencia de su condición de administrador de una sociedad, obtiene la satisfacción de su petición por cuanto el Tribunal atribuye carácter sancionador a las deudas que se le exigían.