Minister Finansów, y Aspiro SA: Sentencia del TJUE (Sala Primera) de 17 de marzo de 2016. Asunto: C-40/15 - Calderón Carrero, José Manuel (Revista Técnica Tributaria, 2016)
Impuesto sobre el Valor Añadido - Directiva 2006/112/CE - Artículo 135, apartado 1, letra a) - Exención en materia de Seguro - Concepto de operaciones de “seguro” y de “prestaciones de servicios relativas a las mismas efectuadas por corredores y agentes de seguros” – Interpretación estricta de las exenciones del IVA-Desmembramiento de Servicios de tramitación y liquidación de siniestros prestados en nombre y por cuenta de un asegurador” como operación no exenta