Asesoria tributaria y delito fiscal - Salàs Darrocha, Josep Tomàs (Revista Técnica Tributaria, 2021)
SUMARIO 1. INTRODUCCIÓN 2. AUTORIA 3. INDUCCIÓN 4. COOPERACIÓN NECESARIA 5. COMPLICIDAD 6. ENCUBRIMIENTO