(untitled) (Revista Técnica Tributaria, 2021)
En otros números de esta revista hemos dado noticia de algunas sentencias en las que se abordaba el tratamiento de las parejas de hecho, a efectos de distintos impuestos. El Tribunal Supremo rechaza ahora la equiparación de los conviventes con los cónyuges a efectos del Impuesto sucesorio, si bien admite los efectos fiscales derivados de la disolución de la comunidad de bienes constituida durante la convivencia de ambos sujetos.