SONAE – Tecnología de Informaçáo SA / Direcçáo-Geral dos Registos e Notariado. Fiscalidad Prejudicial: SENTENCIA 21 JUNIO DE 2001. Asunto C-206/99 - Docavo Alberti, Luis (Revista Técnica Tributaria, 2021)
“Concentración de capitales – Directiva 69/335/CEE – Derechos de carácter remunerativo – Derechos de inscripción en el Registro Mercantil” (Sala Segunda)