Cibo Participations SA / Directeur régional des impôts du Nord-Pas-de-Calais. Fiscalidad Prejudicial: SENTENCIA 27 SEPTIEMBRE DE 2002. Asunto C-16/00 - Docavo Alberti, Luis (Revista Técnica Tributaria, 2021)
“Sexta Directiva IVA – Actividad económica – Intervención de una sociedad holding en la gestión de sus filiales – Deducción del IVA soportado por los servicios utilizados por la sociedad holding en relación con la adquisición de participaciones en una filial – Percepción de dividendos por la sociedad holding” (Sala Primera)