Comisión de las Comunidades Europeas / República Francesa. Fiscalidad: SENTENCIA 15 MARZO DE 2001. Asunto C-265/99 - Docavo Alberti, Luis (Revista Técnica Tributaria, 2021)
"Incumplimiento de Estado – Artículo 95 del Tratado CE (actualmente artículo 90 CE, tras su modificación) – Impuesto sobre los vehículos de motor" (Sala Quinta)