Syndicat des producteurs indépendants (SPI) Ministère de l’Économie, des Finances et de l’Industrie. Fiscalidad Prejudicial: SENTENCIA 15 MARZO DE 2001. Asunto C-108/00 - Docavo Alberti, Luis (Revista Técnica Tributaria, 2021)
"Disposiciones fiscales – Armonización de las legislaciones – Impuestos sobre el volumen de negocios – Sistema común del impuesto sobre el valor añadido – Artículo 9, apartado 2, letra e), segundo guión, de la Sexta Directiva sobre el IVA – Determinación del lugar de conexión a efectos fiscales – Servicios de publicidad – Inclusión de los servicios prestados por medio de terceros" (Sala Quinta)