Comisión de las Comunidades Europeas / República Francesa Fiscalidad: SENTENCIA 29 MARZO DE 2001. Asunto C-404/99 - Docavo Alberti, Luis (Revista Técnica Tributaria, 2021)
"Incumplimiento de Estado – Sexta Directiva IVA – Base imponible – Exclusión – Recargos de servicio" (Sala Quinta)