G. van de Water / Staatssecretaris van Financiën. Fiscalidad Prejudicial: SENTENCIA 5 ABRIL DE 2001. Asunto C-325/99 - Docavo Alberti, Luis (Revista Técnica Tributaria, 2021)
"Disposiciones fiscales – Armonización de las legislaciones – Impuestos especiales – Directiva 92/12/CEE – Devengo de los impuestos especiales – Puesta a consumo de productos objeto de impuestos especiales – Concepto – Mera tenencia de un producto objeto de impuestos especiales" (Sala Sexta)