Las medidas fiscales en las Leyes de Presupuestos y de Acompañamiento para el año 2002 (I). - Cayón Galiardo, Antonio (Revista Técnica Tributaria, 2021)
A pesar de que, como reza la exposición de motivos de la Ley 24/2001, de 27 de diciembre, de medidas fiscales y de orden social, está previsto en el próximo año "realizar una reforma en profundidad de la imposición directa, tanto en el Impuesto sobre la Renta de las Personas Físicas como en el Impuesto sobre Sociedades ... (y)... bordar una reforma en profundidad del marco jurídico-tributario general mediante la aprobación de una nueva Ley General Tributaria", los últimos boletines oficiales del Estado (por no entrar en los autonómicos) han sido generosos en sus contenidos fiscales.