La reserva para inversiones en canarias en el año 2001 - Miranda Calderín, Salvador (Revista Técnica Tributaria, 2021)
SUMARIO 1. INTRODUCCIÓN 2. OBRAS DE REHABILITACIÓN EN EDIFICIOS ALQUILADOS 3. UN EXTRAÑO CASO DE REGULARIZACIÓN EN CASCADA DE UN POSIBLE INCUMPLIMIENTO DE LA RIC 4. LAS PRIMERAS RESOLUCIONES DEL TRIBUNAL ECONÓMICO-ADMINISTRATIVO REGIONAL DE CANARIAS 4.1 Materialización en bienes inmuebles 4.2 Profesionales y Sociedades en transparencia fiscal 4.3 Otros casos y sanciones 5. PAGOS FRACCIONADOS Y SOCIEDADES DE CAPITAL RIESGO