Comisión de las Comunidades Europeas / República Francesa. Fiscalidad: SENTENCIA 21 SEPTIEMBRE DE 2.000 . SENTENCIA 11 ENERO DE 2001. Asunto C-76/99 - Docavo Alberti, Luis (Revista Técnica Tributaria, 2021)
"Incumplimiento de Estado - Sexta Directiva IVA — Artículo 13, parte A, apartado 1, letra b) — Prestaciones relacionadas directamente - Concepto" (SALA SEXTA)