Comisión de las Comunidades Europeas / Reino de España. Fiscalidad: SENTENCIA 18 ENERO DE 2001. Asunto C-83/99 - Docavo Alberti, Luis (Revista Técnica Tributaria, 2021)
"Incumplimiento de Estado - Artículo 12, apartado 3, letra a), de la Sexta Directiva del IVA - Aplicación de un tipo reducido a los peajes de autopista" (Sala Quinta)