Comisión de las Comunidades Europeas / República Francesa. Fiscalidad: SENTENCIA 25 ENERO DE 2001. Asunto C-429/97 - Docavo Alberti , Luis (Revista Técnica Tributaria, 2021)
"Incumplimiento de Estado - IVA - Octava Directiva - Devolución del IVA pagado en otro Estado miembro - Sexta Directiva — Lugar de la prestación - Servicios de recogida, clasificación, transporte y eliminación de los residuos" (Sala Sexta)