Lazlo Bakcsi / Finanzamt Fürstenfeldbruck. Fiscalidad Prejudicial: SENTENCIA 8 MARZO DE 2001. ASUNTO C-415/98 - Docavo Alberti, Luis (Revista Técnica Tributaria, 2021)
"IVA - Artículos 2, punto 1, 5, apartado 6, y 11, parte A, apartado 1, letra a), de la Sexta Directiva del IVA — Bien de uso mixto - Integración en el patrimonio privado o profesional del sujeto pasivo - Venta de un bien empresarial - Bien de ocasión comprado a un particular" (Sala Quinta)