El artículo 110. 2 de la ley 43/1995: análisis y propuesta de reforma - Durán-Sindreu Buxadé, Antonio (Revista Técnica Tributaria, 2021)
SUMARIO 1. INTRODUCCIÓN 2. GÉNESIS DEL PRECEPTO 3. DOCTRINA ADMINISTRATIVA Y JURISPRUDENCIAL CON RELACIÓN AL ART. 110.2 3.1 Doctrina administrativa 3.2 Doctrina del Tribunal de Justicia de las Comunidades Europeas 4. LA CLÁUSULA ANTIABUSO DEL ART. 110.2 DE LA LEY 43/1995 4.1 Su origen: la Directiva 90/434/CEE y su razón de ser. 4.2 La cláusula antiabuso del art. 11.1 a) de la Directiva 90/434/CEE. 4.3 El nuevo art. 110.2 de la Ley 43/1995. 5. CONCLUSIONES Y PROPUESTAS A TÍTULO DE “LEGE FERENDA”.