Aspectos fiscales de la propiedad inmobiliaria, con especial referencia al arrendamiento y a la hipoteca - Orón Moratal, Germán (Revista Técnica Tributaria, 2021)
SUMARIO 1. ESTADO DE LA CUESTIÓN 2. ADQUISICIÓN DE LA PROPIEDAD 3. TITULARIDAD DE INMUEBLE 4. TRANSMISIÓN DE LA PROPIEDAD 5. REFLEXIÓN GENERAL Y FINAL