(untitled) (Revista Técnica Tributaria, 2021)
En el número anterior de la esta Revista recogíamos algunas sentencias de la Audiencia Nacional que entendían aplicable con efectos retroactivos el plazo de prescripción de cuatro años fijado en la LDGC, incluso en aquellos casos en que el periodo mencionado hubiese transcurrido íntegramente antes del 1 de enero de 1999 (fecha de la vigencia del nuevo plazo). Hemos de advertir que aquellas sentencias no son únicas ya que, incluso con mayor argumentación, se han seguido produciendo pronunciamientos en el mismo sentido (SAN Sala de lo Contencioso-administrativo. Sección 2ª. Sentencia de 17 de mayo de 2001. P.: Sr. Castillo Badal).