(untitled) (Revista Técnica Tributaria, 2021)
Este pronunciamiento viene a matizar la sentencia de la misma Sección y Sala de 28 de Noviembre 1997 en la que se declaró que, si como resultado de la estimación de cualquier recurso se hubiere de dictar una nueva liquidación, no se podrán exigir intereses suspensivos, sino "el interés de demora del art. 58.2 b) de la LGT girados sobre la cuota de nuevo liquidada, y calculados por el período de tiempo que media desde el día siguiente a la terminación del plazo de presentación de la declaración o de la declaración-autoliquidación hasta la fecha en que se entiende girada la nueva exacción"