(untitled) (Revista Técnica Tributaria, 2021)
A pesar de la Sentencia del Tribunal Supremo que, referente a los intereses de demora, hemos reproducido anteriormente, el TSJ de Madrid mantiene el criterio sustentado en otros pronunciamientos que hemos mencionado en esta Revista que impide exigir intereses de demora cuando es la Administración quien incumple los plazos legalmente establecidos (RD 803/1993) para dictar la resolución de un recurso o reclamación.