(untitled) (Revista Técnica Tributaria, 2021)
Las aportaciones de bienes privativos de los cónyuges a la sociedad de gananciales, no han de ser a título oneroso para disfrutar de la exención reconocida en el artículo 45.1.B.) 3 del Real Decreto Legislativo 1/1993 que regula el Impuesto sobre Transmisiones Patrimoniales, pues en este caso se han de calificar como verdaderas ventas con precio aplazado.