Kapniki Michaïlidis AE / Idryma Koinonikon Asfaliseon (IKA) Libre circulación de mercancías. Prejudicial: SENTENCIA 21 SEPTIEMBRE DE 2.000 Asuntos acumulados C-441/98 y C-442/98 - Docavo Alberti, Luis (Revista Técnica Tributaria, 2021)
SINTESIS: “Exacciones de efecto equivalente – Exportaciones de tabacos – Cotización a favor de un fondo social” (Sala Quinta)