República Italiana / Comisión de las Comunidades Europeas. Fiscalidad: SENTENCIA 7 DICIEMBRE DE 2.000 . Asunto C-482/98 - Docavo Alberti, Luis (Revista Técnica Tributaria, 2021)
“Recurso de anulación – Directiva 92/83/CEE del Consejo – Armonización de las estructuras de los impuestos especiales sobre el alcohol y las bebidas alcohólicas – Decisión 98/617/CE de la Comisión, de 21 de octubre de 1998, por la que se deniega a Italia la autorización para prohibir la concesión de una exención a determinados productos eximidos de los impuestos especiales en virtud de la Directiva 92/83 – Productos cosméticos” (Sala Quinta)