(untitled) (Revista Técnica Tributaria, 2021)
La clasificación de las calles que realizan los Ayuntamientos en orden a modular el Impuesto sobre Actividades Económicas ha de ser motivada en forma razonable ya que la LRHL no les confiere una potestad arbitraria fuera del control jurisdiccional.