Comisión de las Comunidades Europeas / República Francesa. Fiscalidad: SENTENCIA 12 DE SEPTIEMBRE DE 2.000. AsuntoC-276/97 - Docavo Alberti, Luis (Revista Técnica Tributaria, 2021)
“Incumplimiento – Artículo 4, apartado 5, de la Sexta Directiva sobre el IVA – Utilización de vías de peaje – No sujeción al IVA – Reglamentos (CEE, Euratom) números 1552/89 y 1553/89 – Recursos propios procedentes del IVA” (Tribunal de Justicia en Pleno)