Comisión de las Comunidades Europeas / Reino de los Países Bajos. Fiscalidad: SENTENCIA 12 SEPTIEMBRE DE 2.000. Asunto C-408/97 - Docavo Alberti, Luis (Revista Técnica Tributaria, 2021)
“Incumplimiento – Artículo 4, apartado 5, de la Sexta Directiva sobre el IVA – Utilización de vías de peaje – No sujeción al IVA” (Tribunal de Justicia en Pleno)