D / W. Fiscalidad Prejudicial: SENTENCIA 14 DE SEPTIEMBRE DE 2.000. Asunto C-384/98 - Docavo Alberti, Luis (Revista Técnica Tributaria, 2021)
“Sexta Directiva sobre el IVA – Exención de la asistencia a personas físicas realizada en el ejercicio de profesiones médicas y sanitarias – Dictamen en materia de investigación de la paternidad emitido por un médico en calidad de perito judicial” (Sala Quinta)