(untitled) (Revista Técnica Tributaria, 2021)
Antes de recoger la sentencia del Tribunal Supremo arriba citada, hemos de dar noticia de la dictada por el TSJ de Navarra (16 de abril de 2001) en la que, al parecer en disonancia con otras del mismo Tribunal y de fechas próximas, estima la pretensión del recurrente en relación con el largo tema de los bonos austríacos. Pero lo más significativo de la sentencia dictada en Pamplona no es ya su fallo estimativo (que empieza a ser insólito), sino la argumentación empleada para fundamentarlo. Por ello recogemos algunos de los razonamientos que nos ofrece el Tribunal y que posiblemente será difícil encontrar en otras sentencias.