(untitled) (Revista Técnica Tributaria, 2021)
La modificación del plazo de prescripción operada por la Ley 1/1998 de DGC ha traído numerosas consecuencias y suscitado problemas que no habían sido abordados por los diversos estudios realizados en torno a la Ley. Las dos sentencias que comentamos son una muestra de ello.