Zurstrassen/Administrations des contributions directes Libre Circulación de personas.Prejuducial: SENTENCIA 16 DE MAYO DE 2.000. Asunto C-87/99 - Docavo Alberti, Luis (Revista Técnica Tributaria, 2021)
“Artículo 48 del Tratado CE (actualmente artículo 39 CE, tras su modificación) – Igualdad de trato – Impuesto sobre la Renta – Residencia por separado de los cónyuges – Tributación conjunta de parejas casadas” (Tribunal de Justicia en Pleno)