Grundstückgemeinschaft Schlofistrale GbR / Finanzamt Paderborn. Fiscalidad Prejudicial: SENTENCIA 8 DE JUNIO DE 2000. Asunto C-396/98 - Docavo Alberti, Luis (Revista Técnica Tributaria, 2021)
Prejudicial «Impuestos sobre el volumen de negocios - Sistema común del Impuesto sobre el Valor Añadido - Artículo 17 de la Sexta Directiva 77/388/CEE -Deducción del Impuesto sobre el Valor Añadido soportado Imposibilidad de realizar la deducción debido a una modificación de la legislación nacional que suprime el derecho a de optar por la tributación en el arrendamiento de bienes inmuebles» (Sala Sexta)